Новости

Трудная доля Зеленского

Однофамилец президента Украины в Новосибирске объявил голодовку, поскольку никто не желает брать его на работу из-за фамилии

НОВОСИБИРСК. 45-летний житель Новосибирска Сергей Зеленский попал в безвыходную ситуацию из-за своей фамилии и объявил голодовку. Его никто не хочет брать на работу из-за фамилии как у президента Украины. Кто-то из работодателей шутит: а не родственник ли ты ему, кто-то серьезно воспринимает такого сотрудника как угрозу. Ситуация ухудшилась после того, как у мужчины выявили ишемическую болезнь и дали третью группу инвалидности.

«Что делать, если я обращаюсь к руководителю, а он, открывая паспорт, смотрит и говорит: уважаемый, а ты не родственник ли? Все же руководители бюджетных организаций трясутся за свои кресла, и прежде всего они думают всегда: а что будет, если товарища с такой фамилией трудоустроить? А вдруг большой начальник будет недоволен?» — говорит Сергей Зеленский.

Сергею не удалось устроиться на работу, даже встав на учет в Центре занятости. Не дали ответ мужчине о его родственных связях и в ФСБ. Отчаявшись, инвалид объявил голодовку на три дня.

Он требует, чтобы его переобучили на программиста. Также он поставил условие, что всем Зеленским из Новосибирска должны выделить 10 миллионов рублей, а также потребовал открытия детского кружка по изготовлению ручного инструмента.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x