Безопасность

Убийцу нашли в Мариуполе

В течении 10 лет обвиняемый в убийстве житель Новосибирска скрывался на территории тогда еще украинского города Мариуполя

НОВОСИБИРСК. В марте 2011 года в селе Криводановка Новосибирского района между тремя знакомыми мужчинами возник конфликт, в результате которого началась жестокая драка.Двое ополчились на третьего, нанесли не менее 16 ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. От полученных телесных повреждений пострадавший через несколько дней скончался в больнице, а фигуранты с места совершения преступления скрылись.

В скором времени один из подозреваемых был задержан, а второй – объявлен в федеральный розыск. Производство предварительного следствия по делу было приостановлено в связи с его розыском. Спустя 10 лет, в ноябре 2021 года, сотрудниками правоохранительных органов удалось задержать второго ныне 29-летнего обвиняемого, все это время он скрывался на территории города Мариуполя.

Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц, повлекшем смерть потерпевшего. В ходе следствия он дал признательные показания.

В ближайшее время это уголовное дело рассмотрит суд.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x