Экология

Мэру Новосибирска посоветовали сходить к хирургу

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал ситуацию с большим количеством пыли в Новосибирске

НОВОСИБИРСК. До этого мэр Новосибирска, коммунист Анатолий Локоть объяснил создавшуюся ситуацию, в том числе, строительством четвертого моста через Обь, которое ведется в Новосибирске.

«Мэр каждый год находит какие-то трудности, ему постоянно что-то мешает и уже настолько давно, что хочется пошутить и сказать, что, наверное, поздно к балетмейстеру обращаться, надо иди к другому специалисту. Но уже настолько не смешно, что хочется сказать – когда перестанете искать объяснения, политическую подоплеку и возьметесь за работу в городе? Конечно, стройки создают неудобства для жителей. Но вряд ли они влияют на наличие пыли, например, в Заельцовском районе, Калининском. Жители видят разрушенные бордюры, замусоренные газоны, грязь в парковочных карманах и на островках безопасности. Много вопросов возникает. Но кто не хочет работать ищет препятствия и политическую подоплеку, а кто хочет, тот ищет возможности», — сказал губернатор.

Он также отметил, что если бы городом руководил его однопартиец (единороссс), то ему доставалось бы еще сильнее. «У него не было бы возможности прикрываться политическими моментами, пришлось бы работать», — сказал Андрей Травников.

Размещенная на этой неделе в интернете петиция от жителей города с требованием решить проблему с запыленностью Новосибирска набрала уже около 13,2 тысячи голосов.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x