Безопасность

Новости из мира упырей: Решил оставить жену без рук

Четыре года колонии получил житель Республики Алтай за попытку отрубить своей бывшей жене кисти обеих рук

РЕПУБЛИКА АЛТАЙ. В Горно-Алтайске суд вынес приговор 32-летнему местному жителю, который в позапрошлом году напал на свою бывшую жену и пытался отрубить ей кисти рук.  

Еще до того, как произошел кровавый инцидент, мужчина применял насилие к бывшей жене. 16 сентября 2020 года он, будучи пьяным, приходил к ней на работу в маникюрный салон и угрожал убийством. Тогда он выволок свою жертву за волосы на улицу и там стал душить. Спустя некоторое время после этого случая мужчина припрятал топор дома у своего друга – тот жил по соседству с жертвой. 3 ноября, забрав орудие, мужчина стал ждать свою бывшую жену возле ее дома. Заприметив женщину, он отвел ее в сторону и предложил восстановить семью, а получив отказ, стал избивать. Когда потерпевшая упала на землю, злоумышленник сел на нее сверху и, прижимая ее руки поочередно к асфальту, стал бить по ним лезвием топора. Один удар обухом он нанес по голове женщине.

Пострадавшая в итоге получила серьезные телесные повреждения: перелом лучевой кости, ранения нескольких пальцев с повреждением сухожилий, перелом пястной кости на правой руке, раны обеих кистей с поражением нерва, а также лишилась одного пальца.  Суд, учитывая характер и степень общественной опасности преступления, личность подсудимого, обстоятельства, смягчающие наказание приговорил его к четырем годам лишения свободы.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x