Новости

Его хата с краю

В Новосибирске инициирован иск о выселении из служебного жилья семьи бывшего прокурора Новосибирской области Владимира Фалилеева, арестованного за взятки и «сотрудничество» с криминальными структурами

НОВОСИБИРСК. В Новосибирске Октябрьский райсуд рассмотрит в апреле иск прокуратуры Новосибирской области, которая потребовала выселить семью бывшего прокурора Владимира Фалилеева из служебного жилья. Заявление подано к самому бывшему прокурору и Галине Фалилеевой. По данным истца, семья отказывается освободить жилье добровольно после увольнения Владимира Фалилеева из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию.

Владимир Фалилеев и его бывший заместитель Андрей Турбин были арестованы до 14 апреля на прошлой неделе по обвинению в коррупции. Они якобы неоднократно получали взятки от представителя торгового центра, ограждая его бизнес от проверок.

Во главе прокуратуры Новосибирской области Владимир Фалилеев встал в 2015 году. В ноябре 2018 года, за два года до окончания срока полномочий, Владимир Фалилеев ушел в досрочную отставку.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x