Безопасность

Война?

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин в специальном обращении к народу объявил о начале военной операции в Донбассе. В это время в Новосибирске начиналась сессия областного Законодательного собрания

НОВОСИБИРСК. Сессию депутаты начали с аплодисментов решениям президента РФ Владимира Путина по вопросам Донецкой и Луганской народных республик. «Буквально несколько минут назад президент выступил с экстренным обращением к гражданам РФ. Первым пунктом – предложение украинским военным сложить оружие. Мы можем смело гордиться своим президентом», — сказал спикер Заксобрания Андрей Шимкив.

По словам главы фракции КПРФ Владимира Карпова, областная организация КПРФ «приняла решение о всемерной поддержке и решений, принятых на государственном уровне, и сборам средств, которые будут направлены на поддержание беженцев, которые измучены — восемь лет издевательств, геноцида». «Весь мир изменится после принятия руководителем нашего государства, наших федеральных органов этого исторического решения», — добавил он.

Депутат от ЛДПР Наталья Красовская отметила, что жива историческая память о том, что такое война. «В обществе очень велика тревога в связи с военными действами. «Она накладывается на тревогу, связанную с пандемией и экономической ситуацией. «Наша задача работать максимально на то, чтобы снизить напряжение в обществе», — сказал она.

Глава фракции «Единая Россия» Андрей Панферов сообщил, что в решении президента не сомневались. «Ведем и будем вести войну против нашего противника. Наконец-то его лицо открылось полностью», — сказал он.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x