Новости

Чиновник ушел в «Дом-2». Под крышей дома своего

Директор молодежного муниципального учреждения из города Бердска Новосибирской области покончил с чиновничьей карьерой и ушел в телепроект «Дом-2»

НОВОСИБИРСК. Руководитель муниципального бюджетного учреждения «Отдел по делам молодежи» (ОДМ) Бердска Владислав Дубровский уехал из города на шоу «Дом-2». Запись эфира была опубликована 15 февраля.

«26 лет. 10 лет работал ведущим. Так сложилось, что ушел из ведущих и стал руководителем муниципального учреждения. Короче, директор — поставил все на кон и приехал сюда к вам строить счастье. Если этот эфир выходит, я лишаюсь всего полностью, всей работы, всего того, что достигал 26 лет», — рассказал Дубровский.

«У меня два брака несчастливых. Первая супруга была игроком сборной Казахстана по хоккею, уехала в Турцию, и в Турции, играя в хоккей, прислала мне прекрасное видео, где она изменяет мне с другим молодым человеком, — добавил мужчина. — Вторая женщина, с которой я связал жизнь браком, снова мне изменила. Ну, а третьи отношения, которые закончились на Новый год — в них я, как оказывается, был любовником, хотя девушка подделывала свидетельство о разводе и говорила, что с мужем не живет. Она параллельно жила с мужем и со мной».

По данным сервиса «Контур.Фокус», Дубровский до сих пор числится директором МБУ «ОДМ», но вице-мэр Бердска Жанна Шурова сообщила, что Дубровский уволился по собственному желанию еще 9 февраля.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x