Новости

Насилие и День дурака

Медик из Кемеровской области был вынужден перенести выход своей книги о домашнем насилии со Дня влюбленных на День дурака

КУЗБАСС. Челюстно-лицевой хирург из Кузбасса Руслан Меллин перенес выход своей книги о домашнем насилии на 1 апреля. Первоначально она должна была выйти 14 февраля, в День влюбленных. Согласно информации из поста автора в Instagram, у такого переноса есть несколько причин. «Одно из популярных СМИ, позиционирующих себя смелыми и провокационными, на деле поджало хвост, побоявшись дать отзыв на книгу о насилии. Другим надо, чтобы я сгладил углы, сделав книгу похожей на английский роман. Третьи резко высказываются против моих рассуждений и мыслей, основанных на работе с жертвами абьюза. А фонды по борьбе с насилием не хотят оказывать поддержку, поскольку не видят в этом ЛИЧНОГО интереса», — написал он.

В итоге Руслан два месяца напрасно прождал рецензии на книгу от СМИ. Необходимую поддержку он смог найти лишь за рубежом.

В 2020 году Руслан Меллин прославился другим своим проектом. Именно ему принадлежат рисунки из «красной зоны» кемеровского ковидария.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x