Безопасность

Сдались и попали под дело

Несмотря на то, что вандалы, устроившие погром в одном из парков Кемерово, добровольно явились в полицию и пообещали возместить причиненный ущерб, в отношении них возбуждено уголовное дело

КУЗБАСС. Полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух молодых людей, которые разбили фонари в парке на бульваре Строителей в Кемерово. Информация о погроме в парке поступила в полицию 1 февраля. В ходе мониторинга удалось найти в соцсетях видеозапись, запечатлевшую, как неизвестные срывают плафоны с опор освещения.

Нарушителями оказались двое местных жителей в возрасте 21 года и 22 лет. «Они пояснили полицейским, что устроить дебош в сквере и вести видеотрансляцию решили спонтанно после обильного употребления спиртных напитков. Кемеровчане принесли извинения за свое поведение и пообещали возместить причиненный ущерб в размере более 100 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело за вандализм.

Отметим, что, кемеровчане, которые разбили фонари в парке, сами пришли в полицию. На видео в соцсетях видно, как двое молодых людей срывают плафоны фонарей с опор, играют ими в футбол, а также переворачивают мусорный контейнер.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x