Безопасность

Коллекторы не успокоятся даже в морге

Коллектор в Новосибирске попытался прорваться в больничную палату к женщине, задолжавшей одному из банков по кредиту

НОВОСИБИРСК. В Новосибирске сотрудники Агентства безопасности «Гвардия» не пустили в палату к больной женщине предполагаемого коллектора — он пытался попасть к пациентке под видом сотрудника банка. В «Гвардию» поступил сигнал «тревожной кнопки» из регистратуры больницы в центральной части Новосибирска. Прибывшие бойцы узнали от медперсонала о мужчине, который в агрессивной форме требовал показать, в какой из палат находится одна из пациенток.

В разговоре с сотрудниками «Гвардии» он представился сотрудником службы безопасности банка, но отказался предъявить удостоверение. Он указал, что цель его посещения — желание во внесудебном порядке урегулировать с женщиной вопрос о допущенной просрочке по кредиту.

Агрессивное поведение мужчины и его аргументация своего визита дали основания считать, что к женщине пытается попасть коллектор. Так как его действия нарушали неприкосновенность частной жизни, а также мужчина отказывался надеть маску в медицинском учреждении, сотрудники «Гвардии» задержали его и передали полиции.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x