Безопасность

Сладкая кража

Житель Томска украл коробку с 36-ю пирожными и продал часть из них по 50 рублей за штуку

ТОМСК. Полиция возбудила уголовное дело в отношении томича, который, по версии следствия, стащил из незакрытого автомобиля с продуктами коробку с пирожными. В полицию Октябрьского района Томска обратился водитель-экспедитор. На улице Вокзальной, куда мужчина прибыл для доставки и разгрузки продуктов, он оставил автомобиль открытым и по возвращении обнаружил пропажу коробки с 36 пирожными на сумму пять тысяч рублей.

«Участковые уполномоченные полиции установили подозреваемого в хищении. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений местный житель 1976 года рождения, который рассказал, что проходя мимо вышеуказанного дома, заметил открытый автомобиль, оставленный без присмотра, и похитил из него коробку, в которой в дальнейшем обнаружил пирожные», – говорится в сообщении.

Украв пирожные, мужчина продал часть из них на одном из рынков города по 50 рублей за штуку. Часть непроданных пирожных полиция успела изъять. Возбуждено уголовное дело по статье УК «кража». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x