Здоровье

Концерт с восторгами и вопросами

Известный российский певец Григорий Лепс дал в Новосибирске концерт, несмотря на высокую температуру

НОВОСИБИРСК. В социальных сетях артист признался, что еще на прошлом выступлении у него была температура 38,2, но он не стал отменять концерт в Сибири. Поклонники творчества певца такой поступок оценили, а вот вирусологи звезду раскритиковали.

По словам зрителей, на концерте в Новосибирске все проходило по правилам: пускали людей только по QR-кодам, проверяли температуру. На выступлении они заметили, что сам певец выглядит нездоровым. Однако фанаты рассказали, что Григорий Лепс все равно выложился на все 100 процентов.

В социальных сетях артиста поклонники рассказывают, что Григорий Лепс выглядел больным, у него явно было что-то с голосом и связками. Однако они желают певцу скорейшего выздоровления и пишут, что он справился, несмотря на болезнь.

При этом врачи и вирусологи считают, что певец повел себя безответственно. Согласно всем рекомендациям, которые выпускают соответствующие ведомства, Григорий Лепс должен был отменить концерт. По словам экспертов, во время пандемии коронавируса нет большой разницы, если человек болеет простудой или ОРВИ.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x