Цены

Лояльность за пять процентов

В Кузбассе пытаются сделать доступным для местных жителей самый дорогой в России местный горнолыжный курорт Шерегеш. Сейчас его посещение для жителей Кузбасса недоступно из-за крайне высоких цен

КУЗБАСС. В Кемеровской области разработали программу лояльности, которая, по замыслу властей, сделает посещение горнолыжного курорта Шерегеш более доступным для жителей региона. Она будет представлена на следующей неделе, сообщил министр туризма и молодежной политики Кузбасса Антон Пятовский. «По поручению губернатора мы ее уже разработали. Программа лояльности действительно уникальная. Ее разработка связана с тем, что у нас в Шерегеше — огромное количество москвичей, гостей из центра России, и в связи с этим, конечно, средний чек на курорте очень вырос»,— объяснил он.

Как уточнили в правительстве региона, программа лояльности для жителей региона при посещении Шерегеша в тестовом режиме стартует 18 января. Она предусматривает скидки от пяти до 20 процентов. «Пока программу запускаем в тестовом режиме, потому что это совершенно новая уникальная практика. Мы изучили отечественный и международный опыт, нигде нет такого формата работы горнолыжных курортов, поэтому мы разработали все сами, с нуля. Сейчас требуется отладка системы цифрового взаимодействия банков и объектов в Шерегеше. На этом этапе принимаем предложения по улучшениям от жителей региона, будем их изучать и передавать разработчикам программы лояльности»,— отметил губернатор Кузбасса С. Цивилев.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x