Безопасность

Родила. Задушила. Сожгла

В Барнауле завершено расследование уголовного дела 27-летней жизни убившей своего новорожденного ребенка

АЛТАЙ. По данным следствия, обвиняемая скрыла от родственников факт самой беременности и начала родов и не поставила в известность медицинских работников. В ноябре 2021 года, находясь у себя в квартире, женщина самостоятельно родила доношенного и жизнеспособного ребенка, после чего задушила его. Тело младенца она закопала на территории домовладения.

В ходе следствия свою вину обвиняемая, уже имеющая на воспитании трех малолетних детей, полностью признала, в содеянном раскаялась. Уголовное дело направлено в суд. Убийце ребенка грозит ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

По некоторым данным, нерадивая мать пыталась скрыть беременность от своего супруга, который не хотел еще одного ребенка. Они уже воспитывали троих детей и четвертого, по мнению мужа, просто бы не потянули бы.

На протяжении всего срока женщина скрывала свое положение. Муж подозревал о беременности из-за округлившихся форм, но она все отрицала. Он заставлял ее сходить на УЗИ, однако супруга наотрез отказывалась.

Схватки начались в один из ноябрьских вечеров, когда мужчины как раз не было дома. Родив ребенка, горожанка положила малыша в пакет, перекрыв доступ к воздуху, а потом закопала за сараем. На следующий день пришлось обратиться в больницу из-за открывшегося кровотечения. Тогда медики и установили, что жительница Барнаула была беременна.

В этот же вечер в многодетную семью нагрянула полиция.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x