Социум

Отказ от вакцинации привел к долгам

В Бедственное положение попал один из жителей Кемеровской области из-за отказа его супруги от вакцинации

КУЗБАСС. В Кузбассе местный житель сообщил в соцсети о своем бедственном положении. Мужчина рассказал, что оказался в долгах по причине отказа супруги от вакцинации и сильного удорожания продуктов и ЖКХ.

«Благодаря поднятию цен на продукты и ЖКХ у нас образовались долги, с которыми мы не можем справиться. Я нахожусь на пенсии по инвалидности, а жена лишилась работы, так как ее силой принуждали сделать неизвестную прививку, хотя все знают, что жена пережила тяжелый инсульт. В данный момент у нас в семье есть только моя пенсия по инвалидности. У нас в семье пятеро детей — два мальчика ее от первого брака, два мальчика мои и совместная дочь. Нам пришлось брать кредиты, но это нам не помогло, потому что цены выросли на все во много раз», — рассказал о своих трудностях мужчина.

На ситуацию отреагировали представители соцзащиты Кузбасса и попросили автора связаться с ними. Ранее в социальной защите Кузбассе поясняли, что людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, можно обратиться в ведомство для оформления единоразового пособия.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x