Безопасность

Неладно что-то в Толмачево

Транспортная прокуратура начала проверку соблюдения прав пассажиров и санитарно-эпидемиологического благополучия в новосибирском аэропорту Толмачево

НОВОСИБИРСК. Как рассказали в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на территории воздушной гавани было зафиксировано значительное скопление пассажиров. По данным ведомства, массовое присутствие людей в пунктах досмотра повлекло нарушение норм социальной дистанции. Отмечается, что это произошло из-за нарушения графика выполнения авиарейсов по техническим причинам.

Кроме того, по данным надзорного органа, авиакомпания «Сибирь» необоснованно отказала в перелете пяти пассажирам, оправдывая это решение отсутствием свободных мест на борту воздушного судна. При этом ранее от граждан уже поступали такого рода жалобы, и прокуратуре неоднократно приходилось пресекать подобные правонарушения.

Транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о защите прав потребителей и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. В Толмачево отказались комментировать ситуацию до окончания расследования.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x