Новости

Собчак пообещали утопить

Светская жизнь российского бомонда — весьма своеобразна. Так, Ксению Собчак во время торжеств по случаю юбилея одной из самых богатых блогеров страны Е. Блиновской пообещали утопить в Катуни

РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ. Летом 2021 года Елена Блиновская отметила свой юбилей в Горном Алтае, куда пригласила звезд шоу-бизнеса. Ведущей вечеринки стала, в том числе Ксения Собчак. Анонсируя интервью, снятое в Республике Алтай с Блиновской, Собчак рассказала на своей странице в Instagram, что Елена Блиновская собиралась утопить ее в ледяной Катуни.

По ее словам, выпуск программы «Осторожно, Собчак!» для своего Youtube-канала она сняла на Алтае еще прошлым летом, когда приезжала на вечеринку, устроенную Блиновской по случаю юбилея. В интервью Собчак коснулась темы «Марафона желаний», который прославил и обогатил блогера. Как оказалось, Блиновская остро реагирует на обвинения в мошенничестве, якобы связанном с этим марафоном. «Вот честно – я тебе сейчас в рожу плюну. Или скину за борт. Потому что ты жестко обесцениваешь мой продукт», – вскипела Блиновская во время интервью с известной телеведущей.

Напомним, в августе 2021 года звездный десант высадился в Республике Алтай, прилетев на день рождения Блиновской. Среди гостей были певица Нюша,

телеведущая Виктория Лопырева, блогеры Артем и Валерия Чекалины, Екатерина Варнава, Филипп Киркоров и другие. Это событие назвали одним из самых дорогих праздников в истории частных вечеринок в России. Оно обошлось в сумму около 200 миллионов рублей.

Елену Блиновскую называют инста-феей, коучем, исполнительницей желаний, и одновременно – главной инфоцыганкой в российском Instagram. Недавно она намекнула подписчикам на новый марафон «Зачатие»

Елена Блиновская больше всего известна как создательница онлайн-марафонов для исполнений желаний с тысячами восторженных последователей. Елена Блиновская замужем. Ее супругу Алексею Блиновскому принадлежит ювелирный дом с годовой выручкой более 150 миллионов рублей, в Красноярском крае – горнодобывающее предприятие, на Волге бизнесмен держит яхтенный глэмпинг. У пары четверо детей.

Недавно в Instagram Елена Блиновская опубликовала сообщение 40-летней подписчицы, которая пожаловалась, что они с мужем 17 лет мечтают о ребенке, но ничего не получается. Блиновская сообщила, что она уже разработала обещанный подписчикам курс «Зачатие», но пока не знает, когда он выйдет. «У меня однозначно есть энергия, которая благословляет бездетные пары!» – написала Блиновская.

После этого заявление на блогера обрушилось много негативных комментариев. Однако сама Блиновская заявила, что ее они не смущают.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x