Новый год

Дед Мороз, вам письмо!

Более 7500 писем отправили Дед Морозу жители Томской области в декабре 2021 года

ТОМСК. В декабре 2021 года жители Томской области ежедневно приносили на почту до 200 новогодних посланий, адресованных Деду Морозу. В Великий Устюг больше всего писем отправили жители Молчановского и Асиновского районов и Томска. Всего жители региона отправили более 7500 новогодних посланий.

«Писать письма Деду Морозу — добрая традиция родом из детства, и Почта России ее активно поддерживает. Ежегодно мы отмечаем всплеск отправки новогодней корреспонденции и готовимся заранее: в отделениях появляются красочные конверты, праздничные марки, поздравительные открытки. Новогодние послания от томичей обрабатывают и отправляют в приоритетном порядке, чтобы как можно быстрее доставить письма главному новогоднему герою», — рассказала заместитель директора по логистике областного УФПС Любовь Большова.

Письма в резиденцию Деда Мороза отправлялись в конвертах с литерой «А» или маркой соответствующего номинала. Практически каждое письмо, адресованное Деду Морозу, было украшено рисунками или наклейками.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x