Здоровье

Ветеран умер после поздравлений?

В Новосибирске от коронавируса скончался 100-летний ветеран Великой Отечественной войны. Депутат местного горсовета просит проверить прокуратуру причастность представителей партии «Единая Россия» к этой смерти

НОВОСИБРСК. Депутат новосибирского горсовета Георгий Андреев просит прокуратуру проверить причастность единороссов к смерти 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны Николая Бонкина. Мужчина скончался от коронавируса, а за несколько дней до смерти его навестили представители «Единой России», поздравив с Новым годом. Не все присутствующие были в масках и соблюдали социальную дистанцию.

Андреев обратился к прокурору Новосибирской области Якову Хорошеву с просьбой проверить причастность «представителя партии «Единая Россия» Татьяны Сазоновой» к смерти ветерана. Женщина опубликовала в соцсетях отчет о посещении Николая Бонкина, сопроводив его фотографией с пакетом подарков от депутата Госдумы Дмитрия Савельева.

Андреев просит ведомство проверить, были ли привиты от коронавируса присутствующие на фото люди, и имеются ли у них на данный момент признаки заболевания ковид-19. Депутат заметил, что «на опубликованной фотографии явно не соблюдается социальная дистанция, а рядом с ветераном вплотную стоит женщина без маски и прижимается к нему лицом».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x