Новый год

Пусть власть поучиться!

В городе Ленинск-Кузнецком жители не стали дожидаться, пока мэрия украсит их дворы к Новому году и сами взялись за дело

КУЗБАСС. Граждане, проживающие в одном из домов на проспекте Ленина, коллективно собрали деньги и построили детскую горку. «Всем двором собрали деньги на погрузчика, а потом приступили к строительству горки для своих детей. Администрации города нужно обязательно взять пример с простых людей», — написал в сети один из участников строительства снежной горки.

В другом районе Ленинска-Кузнецкого появился самодельный снежный городок. Люди, проживающие в районе села Драченино на улице Инская вылепили из снега Снегурочку, Дедушку Мороза, снежную стену с поздравлениями, на которой восседает снеговик с метлой. Роскошная композиция дополнена несколькими елочками, розой и скульптурой в виде символа наступающего года — тигра.

«Очередной пример того, что жители города делают больше чем администрация! Такую красоту сделали простые люди в Ленинск-Кузнецком районе с. Драченино, ул. Инская», — похвалились горожане в сети. При этом комментаторы опасаются, что самодельную снежную горку могут снести. Ранее такие случаи уже происходили в Ленинске-Кузнецком.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x