Безопасность

15 лет без права переписки

В Томской области завершено расследование уголовного дела жителя города Стрежевого, который ответит в суде за интимную переписку в соцсети с малолетней девочкой

ТОМСК. Томское управление СК завершило расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершение развратных действий. По версии следствия, в августе 2021 года 30-летний житель Стрежевого в соцсети вступил в переписку сексуального характера с малолетней девочкой. В СК отметили, что он заведомо знал о ее возрасте.

«Обвиняемый направлял ребенку текстовые сообщения непристойного содержания и делал непристойные предложения, а также предлагал прислать ему личные фото интимного характера», — отметили в Следственном управлении СКР по Томской области.

Известно, что мужчина в это время находился под административным надзором. Ранее он уже отбывал наказание за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Расследование уголовного дела завершено, оно направлено в Стрежевской городской суд. Обвиняемый содержится под стражей, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x