Спорт

Скинуться на лыжню

Известный кузбасский спортсмен, серебряный призер зимних Олимпийских игр 2014 года, заслуженный мастер спорта Александр Бессмертных просит помочь обустроить для всех желающих лыжню в кузбасском парке

КУЗБАСС. Для этого он организовал сбор денежных средств на специальную технику. «А спорткомитет там нищий? Мэр?» — так прокомментировал это обращение российский телеведущий, спортивный комментатор из Москвы Дмитрий Губерниев обращение спортсмена.

Жители областного центра поддержали именитого спортсмена. Многие из них удивились тому, что о трассе в парке не задумались власти. «Саша молодец!», «Если великие спортсмены просят помощи, что делать нам, простым селянам?», «Давайте будем помогать другу. Надо думать о будущем наших детей внуков», «Так, может, сразу объявить сбор на ратрак. Я думаю, Кемерово единственный город в РОССИИ где нет трактора для подготовки лыжных трасс», «Саша молодец! Забота о людях это важно очень…», — пишут жители Кемерово.

На призыв известного лыжника откликнулись не только жители Кузбасса, но и других регионов: «Александр, Вы молодец! Жаль не в Новосибирске живете! Но я все равно скинусь на снегоход».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x