Здоровье

Послабление на Новый год

В Кузбассе власти пошли на ослабление коронавирусных ограничений. В частности, разрешено проведение новогодних корпоративов в ресторанах и кафе

КУЗБАСС. Власти Кемеровской области с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе приняли решение ослабить коронавирусные ограничения. «С 7 декабря до 15 января возобновляется работа кафе и ресторанов в ночное время (с 23.00 до 6.00); с 13 декабря возобновляется работа фуд-кортов, расположенных в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах, торговых комплексах и торгово-развлекательных комплексах (ранее им было разрешено работать навынос)», — говорится в сообщении.

Вместе с тем, посещение возможно при предъявлении QR-кода, подтверждающего прививку или перенесенную коронавирусную инфекцию, распечатанного сертификата о прививке с QR-кодом или о противопоказаниях к вакцинации от коронавируса, а также отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа.

Также уточняется, что для заселения в гостиницы, турбазы и другие коллективные средства размещения постояльцам в настоящее время не требуется предъявление QR-кодов и справок.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x