Спорт

Наручники для заслуженного тренера

В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково заковали в наручники заслуженного тренера России, наставника новосибирских пловцов Александра Ильина за отказ надеть маску

НОВОСИБИРСК. Видео задержания в своем «Инстаграме» опубликовала трехкратная чемпионка мира по плаванию в ластах и его ученица Виталина Симонова. «Так бы преступников задерживали! Меня тоже хотели заломать», — написала в комментариях к видео спортсменка.

«Вы что делаете-то? Вы что творите? Заслуженный тренер России, отпустите его», — кричит Симонова на видео. «Не надо мне заворачивать руки, я сам спокойно пойду», — сказал Ильин при задержании.

Александр Ильин — представитель новосибирской школы плавания. Он подготовил несколько выдающихся спортсменов: двукратную чемпионку Европы 2008 года, пятикратную рекордсменку Европы в плавании на короткой воде Валентину Артемьеву, чемпионку Европы 2008 года, призера Всемирной Универсиады 2009 года Алену Алексееву, чемпиона мира, Европы и России в плавании на короткой воде, победителя Всемирной универсиады 2007 года Сергея Гейбеля.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x