Безопасность

И под камень закопал

Криминал

В Алтайском крае произошло два преступления, схожих между собой по мотивам и способам сокрытия содеянного. В одном случае мужчина убил своего одноклассника, в другом – муж жену. Скрыть преступления они пытались одним способом – зарыв убитых у себя во дворе

АЛТАЙ. В последний день октября в Бийске два одноклассника решили отметить День автомобилиста. В ходе застолья гость негативно отозвался о недавно скончавшейся супруге хозяина. В ответ разозлившийся 56-летний бийчанин нанес обидчику два удара ножом, а затем несколько раз ударил молотком по голове. После чего уснул. Утром он выкопал яму на своем приусадебном участке и там спрятал тело убитого.

Однако преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткий срок.

В начале ноября уже в Красногорском районе местный житель убил и закопал во дворе дома свою жену. В одну из ночей супруги поругались. В результате 33-летний мужчина ударил жену поленом по голове, а затем задушил. После он скинул тело в подпол, а на следующий день выкопал яму в надворной постройке и спрятал там убитую женщину.

После он написал заявление в полицию об исчезновении супруги. Однако правоохранителям удалось установить его причастность к убийству женщины. Под тяжестью доказательств он сознался, рассказав, что разозлился на жену, которая злоупотребляла спиртным и не занималась воспитанием шестерых детей.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x