Безопасность

Дороги оценили по достоинству

Эх, дороги…

В 2,3 балла из пяти оценили качество дорог в Новосибирске жители города. В итоге новосибирские дороги оказались худшими в стране, сообщил портал hh.ru

НОВОСИБИРСК. В опросе о качестве дорог принял участие 4 771 человек. Чуть менее критично выглядят дороги в Иркутской и Ярославской областях, они получили по 2,4 и 2,5 балла соответственно. «В целом средняя оценка качества российских дорог – всего 3,3 балла. Максимальные пять поставили лишь 11 процентов россиян, четверку – 38 процентов, тройку – 31 процент. Оставшиеся 14 и шесть процентов разделись между двойкой и «колом».

«К высокой оценке качества дорог более склонны представители профессиональных сфер «Наука, образование», «Автомобильный бизнес» и «Искусство, развлечения, медиа», а вот низкие баллы чаще прочих ставят в сфере «Госслужба, НКО», – отмечают аналитики. При этом большинство (86 процентов) недовольных заявили, что не пожаловались на дороги в соответствующие органы. Среди тех, кто пытался изменить ситуацию и подавал жалобы, чаще всего отмечались представители топ-менеджмента, сфер строительства недвижимости, а также юристы.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x