Следим за событием

Остров свободы?

Следим за событием

Томский торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Изумрудный город», являющийся крупнейшим в городе, с 12 ноября отменил вход по QR-кодам, справках о прививке от коронавируса или перенесенном заболевании, несмотря на введенные в регионе соответствующие ограничения

ТОМСК. «Теперь снова можно посещать «Изумрудный город» без QR-кода, а также любого документа о прививке или перенесённом заболевании COVID-19. Все магазины работают в обычном режиме», – сообщается в официальном аккаунте ТРЦ в инстаграме. Отмечается, что по-прежнему остановлена работа детских и развлекательных заведений, кинотеатра, фуд-корта, кафе и ресторанов без отдельного входа в ТРЦ.

В свою очередь представитель регионального оперативного штаба сообщил, что такие действия ТРЦ являются нарушением. «Оперштаб считает это нарушением действующего режима ограничений», – сказал представитель оперативного штаба.

Как сообщалось, с 8 ноября в Томской области введен запрет на посещение без QR-кода, справки о вакцинации или ПЦР-теста как учреждений общепита, так и других заведений сферы услуг: торгово-развлекательных и спортивных центров, парикмахерских, кинотеатров, театров и других учреждений культуры.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x