Безопасность, Здоровье

Абсурд на «Планете»

Вот те на!

В Новокузнецке торговый центр «Планета» сообщил о переходе на работу по пропускной системе. По новым правилам в помещение будут пускаться только люди, которые имеют QR-код. Однако горожане не понимают, как им теперь вакцинироваться

КУЗБАСС. В торговом центре располагается пункт вакцинации для желающих поставить прививку от ковид-19. При этом пункт вакцинации с введением новых правил не закрылся, а продолжает работать. Только вот для кого – неясно.

«А на территории ТЦ пункт вакцинации работает?», – поинтересовалась горожанка. Как сообщила администрация торгово-развлекательного центра, прививочный пункт по-прежнему открыт. «Пункт вакцинации работает. Уточнить информацию о наличии вакцины можно по телефону 122», – пояснили представители ТЦ в соцсети.

При этом попасть в ТЦ с целью вакцинации без QR-кода нельзя. Сам код человек получает только после второй дозы вакцины, а если одну уже поставил в ТЦ, то на вторую горожанин уже без кода не попадет. Горожане поинтересовались, как именно поставить прививку в ТЦ, хоть первую, хоть вторую. «К сожалению, с 15 ноября посещение торгово-развлекательных центров без перечисленных документов невозможно в соответствии с распоряжением губернатора Кемеровской области от 10 ноября 2021 года», – рассказали в ТЦ «Планета».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x