Новости

Странная у них фантазия

Ну и ну!

В Кузбассе появилась школа, названная в честь пива. Она находится в Прокопьевске

КУЗБАСС. Новые причудливые наименования учебных учреждений и общественных мест продолжают появляться в разных городах Кузбасса благодаря TikTok-тренду. Их дают сами дети. Популярный TikTok-тренд подхватили школьники из Кузбасса еще в 10-х числах октября. Однако масштабное переименование школ, лицеев и вузов в регионе лишь набирает обороты. Так, в Прокопьевске появилась «школа имени пивка» – МБОУ «СОШ № 62». А школы № 15 и № 45 получили название «Школа имени Эрена и Леви» и «школа смачных бебриков».

Под удар попал ЦУМ в Осинниках, став ЦУМом «имени Мишки Фредди». За сутки названия школ и лицеев обновились в Новокузнецке, Кемерово, Полысаеве, Осинниках, Ленинске-Кузнецком. Даже в поселке Демьяновка появилась школа с аналогичным осинниковскому ЦУМу названием.

В Новокузнецке школа № 56 стала школой «им. Бесконечной Ульты Мортиса». Лицей № 36 в Осинниках – лицеем «имени Сиреноголового». Не остались в стороне любители аниме из школы № 44 в Полысаево, назвав ее «Гуль 1000-7?», и дети из кемеровской школы №7 7. Последнее образовательное учреждение получило имя «абууу».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x