Хронометр

Мимо тазика

Ну и ну!

О проблеме учеников школы № 2 города Новокузнецка рассказала в сети мама одного из учеников. Во время занятий на детей льется вода

КУЗБАСС. Как рассказала мама одного из школьников, здание учебного учреждения находится в плачевном состоянии – крыша протекла, вода льется прямо на детей, штукатурка отходит. Педагогам приходится спасаться от воды с помощью тазов и ведер. «Дети учатся в лужах, с потолка бежит. Штукатурка уже отходит. И это не первый год. Сделали ремонт в классе за свой счет, чтобы школу к учебному году допустили, в итоге все испорчено. Третий этаж, кабинет 32», – написала женщина, сопроводив свои слова фотографиями.

Кроме того, по ее словам, в школе № 2 в течение 40 лет ни разу не проводился капитальный ремонт.

В администрации города заявили, что течь уже устранена, а частный ремонт крыши производился в 2012 году. «Расходы на капитальный ремонт крыши включены в проект бюджета на 2023 год. В учебном заведении при содействии сотрудников МАУ «РЭУ» ежегодно выполняются текущие ремонты помещений, замена светильников, кабельной продукции, производятся ремонты систем отопления, водоснабжения, видеонаблюдения», – объяснили в мэрии.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x