Безопасность

Убил супругу в день свадьбы

Шок

Житель поселка Чик Новосибирской области стал вдовцом в день свадьбы. Мужчина жестоко расправился с новоиспеченной супругой, приревновав ее к другому

НОВОСИБИРК. Вечером 29 сентября 2020 года 34-летний мужчина вместе с любимой отмечали праздник – за несколько часов до этого они сочетались браком. Молодожены и их знакомые по случаю торжества распивали спиртное. Во время застолья женщина вышла на улицу, через какое-то время за ней последовал супруг. Там он увидел любимую в компании другого мужчины. В супруге взыграла ревность – он начал бить жену прямо при свидетелях, а затем завел ее в дом, где продолжил наносить ей удары на глазах тещи и гостей. Очевидцы пытались остановить мужчину, но безуспешно.

«Далее фигурант по делу отнес супругу на проезжую часть дороги улицы Железнодорожной, причинил ей не менее 28 ударов ногами в область туловища и головы и сбросил ее тело в ближайший овраг. От полученных телесных повреждений 35-летняя женщина скончалась», – рассказали в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.

Мужчину арестовали, ему предъявлено обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Вину он признал. Известно, что ранее он был судим и вышел на свободу незадолго до свадьбы. Уголовное дело передано в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x