Здоровье, Следим за событием

«У нас отличные новости»

Следим за событием

Всего несколько недель назад маленькая Мия Кузнецова из Кузбасса, страдающая от считавшейся прежде неизлечимой спинально-мышечной атрофии (СМА), получила спасительный укол препарата «Золгенсма», который стоит более 150 миллионов рублей

КУЗБАСС. По словам мамы Мии Кузнецовой, сейчас девочка чувствует себя лучше. Но семье придется остаться в Москве еще на месяц. Как рассказала в Instagram мама Мии, у малышки спала температура, улучшилось самочувствие, поэтому их выписали из больницы. «У нас отличные новости. Сегодня с утра мы снова сдали анализы, доктор сказала, что нет причин нас задерживать в больнице. Температуры нет, общее состояние получше. Мы выписались», – написала Яна Кузнецова в сториз. Однако семье придется остаться в Москве еще на месяц, чтобы следить за анализами девочки и при необходимости поехать в больницу. «Будем сдавать анализы раз в неделю и отправлять результаты врачу. Продолжаем пить гормоны», – поделилась с подписчиками мама девочки.  

А в Новосибирске (и не только в Новосибирске) продолжается акция по сбору макулатуры в поддержку Максима Малышева, малыша с тяжелейшим генетическим заболеванием — спинальная мышечная атрофия 1-го типа (СМА1). Организаторы акции пишут: «Каждый из нас может сделать маленький шаг для спасения жизни Максима просто сдавая макулатуру! Очистите свои дома от бумажного мусора! Спасите жизнь Максиму! Подарите своим детям и внукам чистый мир!».

Подробности акции по сбору макулатуры в Новосибирске и других городах вы можете узнать по ссылке.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x