Новости

На боте ботаешь?

Власть и мы

В Кемерово местные жители регулярно оставляют в соцсети свои жалобы и пожелания. На многие обращения реагируют власти. Один из ответов представителей мэрии крайне удивил кемеровчанку и навел на мысль о наличии в администрации своего Instagram-бота

КУЗБАСС. Так, одна из горожанок сообщила об опасной колее, которая имеет глубину до шести–восьми сантиметров и находится на участке дороги в сторону ТЦ «Радуга». Женщине ответили, что там был выполнен ремонт и дорога находится на гарантийном обслуживании. При этом ремонт проезжей части был сделан более четырех лет назад.

«Выполненный ремонт в 2017 году на участке улицы Терешковой от проспекта Шахтеров до проспекта Притомского находится на гарантийном обслуживании у подрядной организации. В течение пяти лет подрядная организация обязана устранить недостатки за свой счет в рамках гарантийных обязательств», – рассказали представители мэрии. Однако когда именно пройдет пять лет и какая подрядная организация несет ответственность за устранение недочетов, в мэрии не уточнили. Кроме того, где оставлять жалобу на недоброкачественное состояние дороги, в сообщении также не указали.

В связи с этим другая горожанка предположила, что ответы на обращения жителей в мэрии пишет бот. «А от кого эта организация должна узнать, что на месте их работы образовался «страховой случай»? Ответы создает бот?», – написала она. Отметим, что кузбассовцы часто называют ответы местных властей «отписками».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x