Безопасность

Вскрыл банкомат и стал ждать полицию

Что-то в банке

Житель Томска ночью повредил будку с банкоматами на проспекте Академическом, его задержали сотрудники Росгвардии

ТОМСК. Ночью в соцсетях очевидцы сообщили, что в Академгородке мужчина продолжительное время крушил будку с банкоматами Сбербанка. Очевидец также опубликовал фотографию, на которой видно, что у сооружения разбиты окна, повреждены два находящихся внутри банкомата, а на полу возле них сидит человек. Также очевидцы выложили видео, на котором запечатлено, как человек вскрывает у банкомата отделение для денег, после чего садится рядом на пол.

Мужчина занимался повреждением будки около часа, после чего на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. «Бабки парнишка не брал. Вскрыл, сел и ждал… После подъехали «скоростные» ГБРовцы, а еще через 15 минут – полиция», – сообщил очевидец.

В региональном управлении МВД сообщили, что полиция после случившегося проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

В Сбербанке сумму причиненного ущерба пока не знают. «Проводится проверка и подсчет ущерба», – прокомментировали в сибирском банке ПАО «Сбербанк».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x