Безопасность

Пропали и не нашлись

Найти человека

В августе 2021 года в Кузбассе пропали 493 человека. Увы, далеко не все они найдены живыми. А некоторые не найдены до сих пор

КУЗБАСС. В августе 2021 года в Кузбассе полиция разыскивала 493 без вести пропавших человека. Большая часть из них была найдена живыми – 471 человек. Еще 12 человек нашли погибшими. А поиски еще 10 человек продолжаются до сих пор.

«Всего с начала 2021 года в розыске находились 3500 человек. 3336 найдены живыми, 119 – погибшими, поиски оставшихся 45 граждан продолжаются. Многие поисковые мероприятия проходят с участием волонтеров и общественных организаций. Главное управление ГУ МВД России по Кемеровской области выражает благодарность активистам за совместную работу», – сообщает ГУ МВД.

Также сотрудники полиции напомнили, что результаты поисков пропавших людей во многом зависят от того, какую информацию предоставляют родственники. Важно сообщить приметы внешности, во что был одет пропавший, какие имел привычки, с кем общался, а также обстоятельства, при которых человек исчез. В некоторых случаях установить личность человека помогает дактилоскопия.

P. S. В разных городах есть волонтерские организации (их легко найти в интернете), которые помогают в поиске людей. Стать таким волонтером может каждый. И помогать, в том числе, расклеивать объявления о пропаже человека. Берегите себя и своих близких!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x