Новости

На барской конюшне

Красиво жить

Уроженка Кузбасса Арина Либонтова, бывшая хозяйка самого титулованного коня породы тинкер в России, продала жеребца главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову

КУЗБАСС. Об этом девушка рассказала на своей странице в соцсети. Серебристый конь по кличке Титан, который стал невероятно популярен в ряде соцсетей, в том числе TikTok, сменил место жительства. Он отправился в Чечню. Арина Либонтова продала жеребца главе региона – Рамзан Кадыров приобрел его в качестве подарка для своей дочери на день рождения.

«Наш любимый зефир отправился жить среди прочих элитных лошадей различных пород, которые стоят в великолепной конюшне под покровительством Р. А. Кадырова. Я считаю, что это более чем достойная награда за все его заслуги и умения. К тому же, как бы я ни хотела этого, а такой роскошной жизни, как там, я бы никогда не смогла Титану обеспечить. А такому шикарному жеребцу, я считаю, нужно жить именно так, как он живет теперь в новом доме», – написала девушка у себя в Instagram.  

Всех фанатов коня девушка заверила, что переживать не стоит, ведь Титан живет в прекрасных условиях и окружен профессионалами. «Сотрудники выяснили у меня все необходимые нюансы тренинга, содержания и кормления коня, а я лично показала все, на что Титан способен и увидела собственными глазами его новый дом. И знаете что? Я в восторге», – добавила бывшая хозяйка. Отметим, первый пост о продаже коня девушка выложила ещё в середине августа. Тогда она написала, «причина продажи сугубо личная и с конем не связана». Об успешной сделке она сообщила 23 сентября.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x