Здоровье

Кадиллак от Моргенштерна

Творите благо

В Первом московском детском хосписе борется с медуллобластомой маленький Ваня из Новосибирска. За два года болезни ребенок прошел несколько больниц и несколько курсов химиотерапии. Но результат остался неутешительным

НОВОСИБИРСК. Сейчас мальчик и его родные привыкают к новым реалиям. Ваня обживает палату, постоянно общается с оставшимися в Новосибирске папой и сестренкой. А на днях ребенку установили голосовой клапан и, отвечая на вопрос «как дела?», мальчик вдруг сказал, что хотел бы познакомиться с Моргенштерном и посмотреть на его кадиллак.

«Мы это запомнили, и в это воскресенье Ваня встретился с Моргенштерном! Кадиллак был тоже. И не один, а два. И не только, чтобы «посмотреть» (посмотреть и в клипе можно), а чтобы покататься и порулить», – сообщает Фонд помощи хосписам «ВЕРА».

Известный рэп-исполнитель подарил ребенку кадиллак на пульте управления. А сотрудники хосписа переоборудовали коридор учреждения в трассу с препятствиями, где Ваня посоревновался со своим кумиром.

Как отмечают организаторы встречи, это событие важно не только для Вани и его родных, но и для всех сотрудников хосписа. Для них улыбка подопечного – самая большая награда. И, самое главное, на одну несбывшуюся мечту стало меньше.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x