Безопасность

Между ними, девочками…

Секс не предлагать

Следователи направили в суд уголовное дело в отношении двух мужчин и девушки, которые в апреле заманили в западню сексуального насилия жительницу Барнаула. Ранее стало известно, что история связана с внутренними разборками в городской порноиндустрии

АЛТАЙ. По данным следствия, в начале апреля в Барнауле 20-летняя женщина решила отомстить своей знакомой за то, что та вышла из бизнеса секс-услуг и лишила ее заработка. Для этого молодая сутенерша арендовала квартиру, позвала туда двух мужчин и обманом заманила туда свою неприятельницу. Там девушку избивали и насиловали всю ночь. После того, как насильники уснули, жертва выбралась через окно на улицу. С карниза она позвала на помощь. Откликнулись находящиеся неподалеку полицейские, поймавшие ее после прыжка.

В отношении мстительной покровительницы путан и двух насильников было возбуждено уголовное дело за действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц по предварительному сговору, изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору и незаконное лишение свободы человека. В ходе следствия обвиняемые не признали вину. Они утверждали, что все происходило по обоюдному согласию. Однако собранных доказательств оказалось достаточно для передачи дела в суд. Ранее о подробностях этой истории стало известно СМИ. Оказалось, что девушка, придумавшая план мщения, организовала свой секс-бизнес. Потерпевшая, проработав там несколько дней, поняла, что ее не устраивают тяжелые условия, и быстро решила «завязать». Потеря кадра и стала для сутенерши поводом мщения.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x