Новости

Наши сети притащили…

Большой экран

Томская киностудия CAST production сняла первую серию веб-сериала «Соц. Сети», в которой главную роль сыграла популярная российская актриса Любовь Аксенова, сообщил продюсер киностудии Евгений Жуков

ТОМСК. Проект киноальманаха «Соц. сети» в 2020 году стал одним из победителей конкурса на форуме молодых деятелей культуры «Таврида» и получил грант на 1,5 миллиона рублей на съемки трех серий про влияние соцсетей на отношения между людьми. Анонсировалось, что в съемках примут участие известные российские актеры.

«В Томске 11 сентября прошли съемки первой серии веб-сериала «Соц. сети» с популярной российской актрисой Любовью Аксеновой. Этот сериал рассказывает о сибиряках в пост-сovid эпоху, живущих в цифровом мире, работе на «дистанционке» и виртуальных коммуникациях с лайками аватарок. Действие в картине разворачивается в Томске в 2021, 2025, 2030 годах», – рассказал Жуков.

Серия с Аксеновой называется «100% счастья». Как рассказал Жуков, по сюжету, молодая и успешная Анна мечтает переехать в более дорогой район города и откладывает деньги. В этом ей помогает виртуальный Умный Помощник, который тщательно следит за «уровнем счастья» девушки: что она ест, чем занимается, с кем общается. Она знакомится с не очень успешным Романом, Умный Помощник начинает мешать развитию отношений.

Съемки серии проходили в том числе и на улицах города – в районе Буфф-сада, улицы Кузнецова и в спальных районах. До конца года в двух других сериях снимутся Кирилл Кяро (сериалы «Измены», «Пассажиры», фильм «Эпидемия») и Сергей Походаев (фильмы «Мамы», «Левиафан», «Елки», сериал «Закрытая школа»). Увидеть сериал можно будет в 2022 году в интернете.

Любовь Аксенова – российская актриса, которая сыграла в сериалах «Бывшие», «Мажор» и фильмах «Майор Гром: Чумной Доктор», «Салют-7» и других.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x