Безопасность

«Жигули» пободались с коровами

Вот те на!

В селе Усть-Кан произошло ДТП с участием домашнего скота. Женщина, совершившая наезд на стадо коров, скрылась до приезда полиции, но ее личность уже установлена. К ответственности могут привлечь и владельца стада за выпас в неположенном месте

РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ. В Telegram-канале «Новостей Горного Алтая» было опубликовано видео происшествия. Судя по кадрам, «Жигули» на полной скорости пошли на лобовое столкновение со стадом коров, которое паслось на проезжей части. После аварии два животных остались лежать на трассе без движения. По данным источника, они получили тяжелые травмы. Автомобилю также серьезно досталось.

Полиция сообщила, что инцидент случился 4 сентября в селе Усть-Кан. По приезде на место ДТП полиция водителя не обнаружила. Оказалось, что за рулем «ВАЗ-21074» была 35-летняя местная жительница. В ее отношении возбуждено административное дело за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия.

Кроме того, была установлена личность владельца стада – 56-летнего жителя Усть-Кана. Его также привлекли к ответственности за выпас животных вне специально установленных мест. За это собственника коров могут оштрафовать на 300 рублей.

Алтайская полиция предупреждает о необходимости контролирования выпаса скота, поскольку в текущем году произошло 77 наездов на животных. В четырех ДТП пять человек получили травмы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x