Спорт

Бассейн померили Валуевым

О, спорт…

В городе  Междуреченске завершается строительство спорткомплекса «Звездный»

КУЗБАСС. О ходе работ рассказал мэр города Владимир Чернов. Как пояснил мэр Междуреченска, полностью готов зал для хореографии, скалодром, сауны, в тренажерном зале осталось смонтировать оборудование, закончили чашу большого бассейна. «Мы все ближе к открытию спортивного комплекса «Звездный». Каждый день выезжаю на место и контролирую ход работ. Думаю, не будет преувеличением, если скажу, что это один из самых грандиозных объектов для Междуреченска за последние несколько десятков лет», – написал Владимир Чернов.

Глава города подчеркнул, что важно, чтобы все здесь работало, как часы и было продумано до мелочей. Владимир Чернов отметил, что точной даты открытия пока нет. По словам мэра, муниципалитет еще должен принять объект у строителей.

«В спорткомплексе, помимо самого важного – двух бассейнов – будет солярий, фитобочки, крупнейший в Сибири скалодром, детская комната для малышей, пункт питания, фитнес-зал и зал игровых видов спорта», – добавил глава города. Отметим, что у спорткомплекса уже есть свой Instagram. На официальной странице будущего СК сообщается, что глубина 25-метрового бассейна «Звездный» от 1,8 до 2,9 метра. «Вода в нем смогла бы скрыть даже Николая Валуева. Вы только посмотрите на него! Красавец? Ярко-голубой! Намытый до блеска!» – несколько неумело хвалят в сети. Читателям следует догадаться, что «голубой» и «вымытый» – это все-таки не сам Н. Валуев, а бассейн.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x