Безопасность

Скрывался 27 лет

Как веревочке…

В Новосибирске перед судом предстанет 52-летний мужчина, которого обвинили в убийстве местного жителя, произошедшем 27 лет назад

НОВОСИБИРСК. Как установили правоохранители, 16 февраля 1994 года пьяный обвиняемый вместе со своим другом находился в доме на улице Кавалерийской. В какой-то момент к ним пришли двое потерпевших. Между гостями и фигурантом дела произошла ссора, в ходе которой новосибирец схватился за ружье и выстрелил в грудную клетку мужчине. От ранения тот скончался на месте. Обвиняемый попытался застрелить и второго мужчину, но тот успел убежать. Выживший пострадавший обратился в больницу, где ему оказали помощь. Убийца скрылся.

Следствие по делу приостановили в связи с розыском лица, совершившего преступление. «В июне текущего года при отработке поступившей оперативной информации сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 «Калининский» по городу Новосибирску прибыли в Тюменскую область, на территории которой было установлено местонахождение обвиняемого. Фигурант был задержан в ходе спецоперации в районе заброшенного поселка в лесной местности, где он работал лесничим», – сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Мужчине предъявили обвинение. Уголовное дело направлено в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x