Безопасность

Пригрозил и убил

Суд да дело

В городе Бердске Новосибирской области завершено расследование уголовного дела 40-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве супруги

НОВОСИБИРСК. 29 марта 2021 года пьяный обвиняемый со своей 29-летней супругой находился дома в микрорайоне Северный. Пара поссорилась. В ходе конфликта мужчина пригрозил убить супругу, а затем ударил ее ножом. Около 5.30 утра женщина позвонила в полицию и рассказала о случившемся. Подозреваемого забрали в Отдел МВД по городу Бердск, где провели с ним профилактическую беседу и отправили домой.

После возвращения, считает следствие, обвиняемый продолжил ругаться с супругой и на этот раз угрозами не ограничился. Примерно через два часа после того, как злоумышленника отпустили из участка, в 8.07, соседка супругов позвонила по телефону 112 и сообщила, что из квартиры рядом доносятся крики женщины о помощи. Однако, по мнению сотрудников Следственного управления, дежурный не направил на место происшествия наряд. Позже в квартире обнаружили труп женщины. Подозреваемого задержали.

Суд заключил мужчину под стражу, ему предъявили обвинение. Вину в преступлении он признал частично. В ближайшее время уголовное дело направят в суд для рассмотрения по существу.
Расследование уголовного дела о халатности полицейского, который проигнорировал важный звонок от соседки погибшей, продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x