Социум

Дайте еще

Глас народа

В начале сентября жительница Новосибирска обратилась к Путину с просьбой повторить выплату в 10 тысяч, направленную на поддержку пенсионеров. Соответствующая петиция была опубликована на сайте Change.org

НОВОСИБИРСК. К сегодняшнему дню ее подписали уже 56,7 тысячи человек. Как пишет сибирячка Валентина Лукашева, она сама является пенсионеркой и полученные 10 тысяч стали для пожилых россиян «спасением». Однако они не решили всех проблем. По словам женщины, пенсионеры живут в долгах, пенсий хватает только на самое необходимое. А впереди – День пожилого человека, который отмечается ежегодно 1 октября. Лукашева просит президента к этой дате сделать повторную выплату. Похожие петиции публикуют жители и других городов страны.

«Последние месяцы в России выросли цены на ВСЕ. В первую очередь от этого страдаем МЫ – ПЕНСИОНЕРЫ. Каждый раз, заходя в магазины, мы даже не можем помыслить о покупке мяса или фруктов, – отмечает женщина. – Эти деньги помогли бы десяткам тысяч пенсионеров закрыть долги по коммуналке, закупиться всеми лекарствами, одеться на зиму».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x