Социум

Букет на миллион

Творите благо

Томский благотворительный фонд имени Алены Петровой подвел итоги ежегодной акции «Дети – цветы жизни». В этом году в ней приняли участие 5 665 учеников 215-ти классов из 68-ми школ. В 2021 году удалось собрать 1 238 500 рублей. Школьники дарили учителю от класса один букет, а сэкономленные деньги переводили в фонд

ТОМСК. Отмечается, что в 2021 году удалось собрать 1 238 500 рублей, годом ранее эта сумма составила 774 642 рубля. «В этом году мы получили много звонков от представителей родительских комитетов классов. Все они – от неравнодушных людей, которые готовы искренне помогать. Спасибо всем, кто откликнулся и стал участником акции! Ваша помощь важна и нужна! Ведь благодаря вашей поддержке наши подопечные смогут победить болезнь и тоже пойти в школу, вернуться к любимым одноклассникам и учителям!» – комментирует председатель правления фонда Елена Петрова.

Все собранные средства будут направлены на работу реабилитационного центра «Аленка», где получают социально-психологическую помощь дети и их родители. Благодаря помощи, дети с онкологией могут во время лечения и после него развиваться, дружить и радоваться обычной жизни вне стен больницы и дома.

Напомним, школьники дарили учителю от класса один букет, а сэкономленные деньги переводили в фонд. Для всех классов, которые организованно приняли участие в данной акции, фонд предоставлял красивые воздушные шарики с логотипом акции, открытку для учителя и наклейки на тетради.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x