Хронометр

Худший туалет страны стал одним из лучших

Ну и ну!

В школе № 19 кузбасского города Междуреченска, которая в мае победила в конкурсе худшего школьного туалета в стране, завершили ремонт этого санузла

КУЗБАСС. Напомним, кузбасская школа оказалась в тройке «лидеров» конкурса худших школьных туалетов России, который проводил бренд чистящих средств «Доместос». По условиям конкурса, ученики, родители или педагоги школы должны были прислать фотографию школьного туалета, а победителей выбирали методом голосования.

Шестерым учреждениям с самыми ужасающими туалетами «Доместос» обещала бесплатный ремонт за счет компании, а всем остальным – годовой запас чистящих средств.
Как рассказала директор школы Светлана Погадаева, компания туалет действительно отремонтировала – сейчас работы завершены, и санузел открыт. «Сколько средств потратили, я не знаю, но знаю, что компании пришлось увеличивать бюджет из-за нестандартных размеров санузла – у нас от общего коридора идут две туалетные комнаты, для мальчиков и для девочек. Был согласован проект, начались поставки. Поменяли все: отскребли все до кирпича, меняли трубы, сантехнику, стены под плитку, дополнительно закупили бумагодержатели, дозаторы. Получается очень красиво», –  рассказала директор учреждения.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x