Социум

Провалился и спас

Спаси и сохрани

Специалисты МАСС спасли жителя Новосибирска, которому стало плохо на улице

НОВОСИБИРСК. Инцидент произошел утром 1 сентября возле остановки транспорта «Храм Михаила Архангела». Мужчина почувствовал недомогание и упал в овраг, скрытый кустами. Оттуда он сумел позвонить на телефон экстренной службы и попросить о помощи. На место был направлен экипаж спасателей.

«Голос у мужчины был такой, словно он находится в состоянии алкогольного опьянения. Дежурная максимально подробно расспросила мужчину о том, что он видит, и какие ориентиры могут помочь спасателям его найти», –  рассказали подробности спасатели.

Однако, когда специалисты прибыли по указанному адресу, сибиряк перестал выходить на связь. Его искали почти час, прочесав весь участок между речкой Плющиха и Большевистской улицей. Надежды отыскать мужчину почти не оставалось, как вдруг один из спасателей провалился в яму в кустах и оказался в том самом овраге. Там он и обнаружил пострадавшего, который лежал между деревьями на куче мусора. Предположительно, у мужчины случился инсульт –  на это указывала бессвязная речь. Также при падении он получил травму головы.

Самостоятельно сибиряк подняться не смог, поэтому его пришлось транспортировать к дороге. Затем мужчину забрали медики «скорой помощи».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x