Хронометр

Утро красит…

Язык мой

2 сентября в Новокузнецке во время традиционного прямого телеэфира «Утро с мэром», комментируя ущерб от действий вандалов, собеседник мэра стал материться

КУЗБАСС. «Чтобы зажечь вот эти три светофора, нужно проложить контрольного кабеля порядка километра. 750 метров питающего кабеля, потому что они просто по… блин!» – раздалось из телефонной трубки. Мэр Новокузнецка немедленно отреагировал. Он попросил докладчика не выражаться, так как они находятся в прямом эфире.
«Я попрошу под честное слово включать эти светофоры. Я рассчитаюсь», – заявил Сергей Кузнецов. Глава Новокузнецка объяснил инцидент. Он подчеркнул, что одна из главных проблем города заключается в том, что несколько раз за это лето вырубили кабели наружного освещения и светофоров. «Причем сначала сделали это очень хитро. Они сделали это под напряжением, а потом, когда уже все было обесточено, они продолжали вырубать. Последовательно и цинично. Часть мы успели включить. И это работает. Часть светофоров мы успели восстановить и включить. И вот я сегодня дал задание подрядчику, он мне звонил, поэтому он в таком состоянии находится. Сейчас просто на временное подключение требуется три миллиона. А для того, чтобы всё переделать, всю систему электрической цепи нужно более 11 миллионов рублей», – рассказал Сергей Кузнецов во время эфира.

Он также добавил, что благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, подозреваемого задержали. Он дает показания. Сергей Кузнецов напомнил, что похожая ситуация была после сдачи отремонтированного проспекта Металлургов. Один из молодых людей пришел, полностью разбил и вывел светофоры из строя. Сейчас он арестован.

Отметим, что уже не первый раз в программе «Утро с мэром» звучат маты. Ранее в прямом эфире выругался житель города.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x