Безопасность

Отобрали на улице 50 миллионов

Криминал

Новосибирские и кемеровские полицейские задержали двух жителей Новосибирска, подозреваемых в крупном ограблении

КУЗБАСС — НОВОСИБИРСК. 28 августа от жителя Томска поступило заявление о преступлении. Молодой человек сообщил, что неизвестные возле одного из домов по улице Коммунистической в Новосибирске, применив газовый баллончик, отобрали у него сумку, в которой находились 50 миллионов рублей.

Были установлены личности подозреваемых. После получения оперативной информации о том, что злоумышленники планируют скрыться на территории другого региона, полицейские приступили к операции по задержанию.

Во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области новосибирские оперативники задержали разыскиваемых в аэропорту Кемерово при попытке зарегистрироваться на авиарейс. «Подозреваемыми оказались ранее не судимые двое жителей Калининского района города Новосибирска в возрасте 23-х и 32-х лет. Один из них заключен под стражу, в отношении второго – избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – говорится в сообщении. Возбуждено уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Местонахождение похищенных денег устанавливается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x