Хронометр

Алеша Три Процента

Коррупция

Руководитель новосибирского дивизиона компании ООО «ТК Мираторг» Алексей Курдюков заключен под стражу. Он подозревается в коррупции, сообщили в компании

НОВОСИБИРСК. Во время проверки, которую проводили служба безопасности «ТК Мираторг» и Управление экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России по Новосибирску, был установлен факт коррупции. «Согласно имеющейся информации на данный момент, Алексей Курдюков, используя свое служебное положение, вымогал денежные средства с логистических фирм за увеличение объемов перевозок», — говорится в сообщении. Начальникам предприятий он предлагал передавать ему суммы в три процента от месячного оборота как незаконное вознаграждение.

Глава регионального дивизиона был задержан. Следственные органы возбудили уголовное дело за коммерческий подкуп в особо крупном размере.

Ранее в Управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области сообщили, что директор коммерческой организации с июля 2020 года по май 2021 года получил свыше 1,5 миллиона рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x